近年來大家可能發現路上愈來愈多租賃車了(R開頭的車牌),

許多客人也會詢問站長:

外匯車也能辦理租賃嗎? 站長在這裡告訴大家答案:當然可以!

對於不瞭解的客人可能會感到疑惑,這裡指的租賃並不是像是個人和租車公司短租一兩天那種日租唷,而是指對企業進行長期租賃、租購的方式。

對於公司老闆或是高階主管以公司名義進行租賃,可以享有下列幾點的優勢:

節稅(營業稅、營所稅)
公司租賃車輛的發票,每期可以進項稅額抵銷項稅額
每月租車的租金可以作為營業成本,且車輛不列入固定資產,不受5年折舊+1年殘值的會計攤提問題。且然料稅,牌照稅、保險費等等都一併列入每月的租金發票內,能抵稅又省事!

資金更靈活運用
無需一次付清購車的費用,僅需負擔部分的保證金及每月租金,讓公司資金能更靈活的運用。

租車公司全方位的服務
租車公司的服務非常的完善,不論是代牽車保養、事故維修、保險理賠、交通罰單處理、代步車、代牽車輛檢驗、道路救援等等都能派專人服務。對於工作繁忙的商務人士真的是省下不少事情呢~

提高隱密性
車輛登記在租賃公司名下,可以保護最終車主身份。

簡單來說,公司租賃汽車的費用分以下兩塊:

1.保證金:可以理解成頭期款的概念,保證金如果愈低,每月的租金則愈高。

2.每月租金:每月租金包含每個月分擔的車價、稅金(牌照稅、燃料稅)、保險…等條件。租金會因為服務的不同有不一樣的價格,像是保養、甲乙丙式車險、保險(第三人責任險)、代步車等等服務,這些都能依據客人的需求去調整。

講了這麼多,大家現在瞭解到”外匯車也能辦理企業租賃“了,
各位老闆、主管們在考慮租車的時候也能看看CP值爆表的外匯車唷!


有興趣找站長買車,可以點擊 👉查看車輛列表 ,或是 👉查看客製化訂車流程
站長賣車的四大堅持:
1️⃣堅持給客人最完善的賞車講解,星期六日不休息,全年無休為您服務!
2️⃣堅持車況,不賣有待修、有重大事故、有泡水的車!
3️⃣堅持實價,價格可能不是網路最低,但都是有現車的實價,並給您一條龍的完美服務!
4️⃣堅持不線上殺價,看車後一切好談!

馬上透過下列方式聯絡我們!
✦FB訊息:Messenger

✦LINE:LINE

✦電話聯繫:0909093237

分享到: