賓士 Benz GLC300 休旅車特色與設計介紹

現今汽車市場中最受歡迎的車款無非是休旅車了,也是車市競爭最為激烈一環,不僅諸多國際知名汽車品牌都加入競爭,還有人說:「只要掌握了休旅車的市場,就能撐起整個品牌」。

使現在的都市休旅車都有了全方位的蛻變。從偏向轎車的小型轎式休旅車,到比擬吉普車更大更長的車身型式休旅,都有不同族群的客戶喜愛,成為了一些豪華都市休旅車型所必備的特徵。

Benz 賓士、 Audi 奧迪、 BMW 寶馬等許多豪華品牌,都對最新款的休旅車型進行全面的改造,現在就讓我們來看一下賓士發表的加長款休旅車型GLC300究竟有什麼改變。

先從車型外觀設計的方面來看,新款的GLC300外觀與上一代車型相比並沒有特別明顯的變化,依舊是賓士常用的大燈和中網格柵,以及超大尺寸的賓士車標造型。

這樣的設計不只彰顯出賓士豪華大氣的品質,車頭的設計也是賓士標準的設計款式,給人們一種高貴的感覺。

大燈的部分也推出了可選配的LED智慧頭燈,繼承了賓士新世代頭燈的設計理念外,在大燈下方就是一個黑色大嘴的設計,讓車子另外附加了一種神秘感,再搭配銀色的裝潢條進一步凸顯出了一種狂野的氣息。

Mercedes-Benz-GLC300-front

側面犀利的造型設計配合上全車的風格,使得整體顯得更加硬朗。

在後視鏡的設計上採用了更加貼近空氣力學的科技,並在後視鏡上新增了轉向輔助的燈,大大提高了駕駛的安全性。

側面就可以明顯的看出這款車型的改變與進化,通過一連串的精密計算才得出的加長長度。車尾的造型設計與上一代車型沒有什麼明顯的變化,大面積的上掀式尾門,如果要說有什麼特別的變化就是車標的後面多了一個個 L。

尾燈的圓潤造型也與前大燈的造型相互呼應,也非常精緻的使用LED燈的設計。再往下的兩個排氣孔及銀色的飾條設計,盡顯賓士車的大氣與精緻。

Mercedes-Benz-GLC300-LED

另外在動力方面GLC300採用了與GLA相同的2.0T直列四缸渦輪增壓引擎,與GLK相比油耗有了明顯的改善,降低多達19%的油耗,符合現在人們對環保省油的重視。

車身的尺寸為長4765毫米、寬1898毫米、高1659毫米,車輛的軸距也提升到了2973毫米。與上一代車型相比升級是十分明顯的,體積與奧迪Q5相近,車內容積十分充裕。

這款車型使用了皮質座椅,非常舒適的坐感加上電動調節,前排的座椅還有坐墊加熱功能,在寒冷的冬天是個非常人性化的功能,車內多處都是軟質結構,對於安全性非常有保障。

車內擁有多處儲物空間及電源充電介面。另外還可選配全景天窗雙玻璃,讓車內增添駕駛的樂趣,也可以依不同的需求進行操控,可以看出賓士精益求精的態度。

後備空間也可以看出這款加長軸距的車型優勢究竟在哪了,後排的空間面積特別充裕。

另外後面的座椅可以向前放倒,進一步的增加了儲物面積,使GLC300更亦受到對空間有更大要求的家庭休旅駕駛的青睞。

經過以上的解釋說明,可以更較清楚的了解GLC新世代的優勢及特色,歡迎對此車有興趣的朋友可以前來賞車,賞車未必要買車,站長常講的,先清楚了解自己的需求,再購買自己最需要的東西,這才是對使用者CP值最高的!


有興趣找站長買車,可以點擊 👉查看車輛列表 ,或是 👉查看客製化訂車流程
站長賣車的四大堅持:
1️⃣堅持給客人最完善的賞車講解,星期六日不休息,全年無休為您服務!
2️⃣堅持車況,不賣有待修、有重大事故、有泡水的車!
3️⃣堅持誠信,價格不是網路最低,但保證都是實車實價並給您一條龍的完美售後服務!
4️⃣堅持不線上殺價,看車後一切好談!

馬上透過下列方式聯絡我們!
✦FB訊息:Messenger

✦LINE:LINE

✦電話聯繫:0909093237

分享到: