什麼是外匯車?外匯車常見問題(一)

今天站長透過漫畫的方式來跟大家說明,什麼是外匯車?以及外匯車的常見問題

Let’s GO!

外匯車常見問題,買車,可以多一種選擇 你知道什麼是外匯車嗎? 外匯車?水貨車?新古車? 外匯車又稱為水貨車,是由貿易商從 國外進口,不是透過台灣總代理販售, 但一樣都是原廠的進口車唷! 為什麼要買外匯車 不找總代理? 外匯車的 CP 值高,與總代理的價格差異小則 30 - 50 萬,大至 100 萬都有! 外匯車都是二手車嗎? 外匯車也可以是全新車, 但價格就不會像 3 - 5 年的二手車這麼超值了。 外匯車的保固跟保養怎麼辦? 外匯車能不能到原廠保養? 外匯車的保固險 外匯車價格舉例 Benz C300 多少錢? 年份:2015 年; 行駛里程:27,507 英里; 動力系統:1991cc 渦輪增壓; 馬力:241 HP / 5,500 RPM; 傳動系統:7 速手自排變速系統; 0 ~ 100 加速:6 秒;
原廠配件:雙前電熱通風椅、LED 頭尾燈套件、電動前乘客座附記憶套件、盲點警示系統、全景式玻璃天窗、全套 KEYLESS-GO 免持鑰匙啟動、Burmester 音響系統、棕色胡桃木飾板 只要 115 萬 ~ 140 萬左右,就能擁有 安全又舒適的進口賓士車! 外匯車在台灣未領牌,車貸適用新車利率 今天就介紹到這裡,如果喜歡請按讚、分享!


快來看看如何訂製專屬於你的車 👉查看客製化訂車流程
站長賣車的四大堅持:
1️⃣堅持給客人最完善的賞車講解,星期六日不休息,全年無休為您服務!
2️⃣堅持車況,不賣有待修、有重大事故、有泡水的車!
3️⃣堅持誠信,價格不是網路最低,但保證都是實車實價並給您一條龍的完美售後服務!
4️⃣堅持不線上殺價,看車後一切好談!

有興趣找站長買車,可以透過下列方式聯絡我們!
✦FB訊息:Messenger

✦LINE:LINE

✦電話聯繫:0909093237

分享到: