外匯車能不能到原廠保養或維修?

買了車之後,一定要定期進行保養,才能確保愛車的狀況以及避免不必要的麻煩。

對於外匯車當然也不例外,許多人一定會問我們,買了車之後要去哪裡保養?多久要保養一次?

但最多人問的就是:可以回原廠保養或維修嗎?

站長在這裡告訴大家答案是:當然可以!

其實台灣的總代理並不是只靠銷售車輛賺錢的,現在資訊與網路的發達,進口車的價格是十分是透明的,大家買車之前一定會做好十足的功課,也會彼此分享業務的價格,只靠賣車是賺不了多少錢的。

所以其實,總代理另一個主要的毛利就是來自維修及保養服務

現在大家知道外匯車也能回中華賓士(Benz)或泛德(BMW)的原廠保養廠進行保養及維修,不會因為車輛是外匯車就有所不同。

當然,總代理一定會告訴你來找他們維修、保養是最有保障及品質的,但價格相對的比坊間的修配廠還要高。

EP 外匯車坊在全台灣北、中、南也都有配合的修配廠,讓大家可以多一種選擇。

只要跟我們買車,不只提供保固,保養價格也一定讓您滿意,我們提供最完美的服務,畢竟這是我們經營的理念之一!


有興趣找站長買車,可以點擊 👉查看車輛列表 ,或是 👉查看客製化訂車流程

若有任何問題,可以透過下列方式聯絡我們!

✦FB訊息:Messenger

✦LINE:LINE

✦電話聯繫:0909093237

分享到: