今天站長要來介紹這款2016年11月再度以自排擋車型挑戰紐柏林北賽道,並且以7分32秒的好成績刷新自身成績,

也成為同車型佼佼者的Alfa-Romeo:Giulia-Quadrifoglio。

Giulia-Quadrifoglio不僅創造了自排車成績可以勝過手排車的具體事實,更一改人們對於傳統自排採用液力變矩器,有耗油高、換檔速度慢、耐用性不佳的負面評價。

Quadrifoglio,譯為“四葉草”。全身外觀也採用了四葉草的外形設計,前泥擋上方裝飾了以人手上色的經典四葉草徽章

一如愛快多款高性能車款一樣,都有像徵幸運的四葉草加身,為平安多了一分保障,從心與各位車友們進行著連通。

由外觀觀之,四葉草狀車頭搭配上弧線形的車身,既不失活潑的美麗又不失穩重的霸氣吸引力毫不遜色於愛快曾經的種種火爆車型

Giulia-Quadrifoglio在一輛輛車型中仍然脫穎而出、鶴立雞群,散發著其獨特的魅力。

觀之內部,Giulia-Quadrifoglio的車廂以簡約高雅為主題呈現,舒軟的碳纖維、Alcantara和真皮打造的座椅,在給人帶來舒適感體驗的同時,提升了座位的衛生質量,昇華了車架的檔次,是獨具一格的創新型設計,椅邊還縫有醒目的紅色線,從細節上做到完美,使得車座外觀看來不那麼單調、死板,獨有一番氣派。

車廂內有紅色的開關按鈕安裝在方向盤上,方便車主的使用,這一點的人性化設計與法拉利的設計是十分相像,愛快專屬的DNA Pro駕駛模式選擇器則設在中控台即按鈕所在處,車主只需輕輕轉動小巧按鈕,咔咔的聲音預示著相關模式的切換,更喧囂著駕駛樂趣的到來。

行車模式包括日常自然模式、不需動力超節能模式、人車合一動態模式,滿足不同車主的各色需求。而除此之外,軚盤也同座椅作著統一設計,以Alcantara做外衣,使它摸上去手感極佳,相當於戴上了合身的手套,酷炫的背後是摩擦力的增加,避免滯後傳達,也帶來了安全係數的大幅提高。

但最誘人的,當屬這輛駕馭彎路的能力。 Quadrifoglio的動力來自一台2.9公升雙渦輪增壓V6引擎,相比法拉利的V8引擎只少了兩個氣缸罷了。

但這樣的構造卻已足夠它發出505匹馬力和輸出443磅/呎扭力,配合八前速自動波箱,把動力推送至後輪,由靜止加速至時速100公里僅需約3.9秒。

搭配上其完美的重量分配以及非比尋常的抗扭剛度,使他航行彎路的能力比他的競爭者們–BMW-M3、BENZ-AMG-C63更勝一籌。

雖然Giulia-Quadrifoglio很誘人,但相信台灣的消費者們應該也很關心Giulia-2.0T 四缸渦輪增壓引擎的車款,不僅擁有幾乎一樣的內外型,2000CC的更符合台灣的大眾市場,然而馬力扔然擁有技壓對手的最大功率280HP馬力,搭配8速手自排變速箱下,官方測試0-100km/h加速時間僅僅需要5.3秒!

Romeo-Giulia靈巧的外觀設計、精妙且人性化的細節把控、務實的性能規劃都使它的卓越地位不可動搖。它如四葉草一般,為車主們帶了飛馳的快感,以及可觀可感的幸運。如此迷人的外型內在,有興趣的朋友們還在等甚麼呢

有興趣找站長買車,可以點擊 👉查看車輛列表 ,或是 👉查看客製化訂車流程
站長賣車的四大堅持:
1️⃣堅持給客人最完善的賞車講解,星期六不休息,全年無休為您服務!
2️⃣堅持車況,不賣有待修、有重大事故、有泡水的車!
3️⃣堅持誠信,價格不是網路最低,但保證都是實車實價並給您一條龍的完美售後服務!
4️⃣堅持不線上殺價,看車後一切好談!

馬上透過下列方式聯絡我們!
✦FB訊息:Messenger

✦LINE:LINE

✦電話聯繫:0909093237

分享到: